Opt In (Do Not Edit Here)



Mau Tukar Link? Copy/Paste code HTML berikut ke blog anda

Pusat Serba Gratis:ebook,lagu&software gratis gan!

About

Home » » Free PDF Converter Dari pdfzilla

Free PDF Converter Dari pdfzilla

Wah saya kelamaan ngeupdate blognya ya?maaf-maaf karena banyak persoalan yang lebih penting di dunia offline(kebiasaan males blogwalking,paling-paling buka facebook doang).
Wah-wah ada kabar gembira nih!.Berita ini saya peroleh dari blognya Kang Rohman.
PDFZilla.com memberikan produk andalan mereka yang bernama "PDFZilla" seharga $29.95 diberikan secara cuma-cuma alias gratis.

Tidak seperti produk gratis lainnya yang memerlukan registrasi,untuk mendapatkan PDFZilla anda hanya perlu mengunjungi halaman giveway,download softwarenya lalu aktifkan dengan kode registrasi yang diberikan dihalaman tersebut.



Fitur-fitur yang tersedia di PDFZilla

Convert PDF to Word
Convert PDF to Word with all text and Graphical data.
Convert PDF to RTF
Convert PDF to Rich Text Files. You can edit all text and graphic by Windows Wordpad.
Convert PDF to TXT
Convert PDF to plain text files. You can edit text by Notepad.
Convert PDF to Images
Convert PDF to BMP, JPG, GIF or TIF files.
Convert PDF to HTML
Convert PDF to HTML files and automatically generate the Index file.
Convert PDF to SWF
Convert PDF to Shockwave Flash Animation files which can be published on websites.
Page Selection
Convert all the pages, or partial pages of PDF file.
Easy to use software
Add a PDF File -> Select the Output File Format -> Click on Start Converting button, then just have a cup of coffee.

Ini screenshot tampilannya


Ingat!Promo ini berakhir tanggal 5 februari 2011,jadi jangan sampai ketinggalan.

6 komentar:

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

mantabs sahabat, ijin download ya

Heri Topan mengatakan...

Silahkan didownload kawan.

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
bagus postingannya bisa lebih prktis yach.oh iya dah saya follow maaf telat

Heri Topan mengatakan...

Terima kasih kawan sudah mau mampir diblog saya.

topjer mengatakan...

sippppp,, info yg bermanfaat sob,, tp ane dh biasa pke Nitro PDF Pro buat convert file PDF

Heri Topan mengatakan...

Wah makasih mas udah mampir,kalo udah punya nitro pdf ga apa2,filezilla mumpung gratis cuma sampai sekarang aja...

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS