Opt In (Do Not Edit Here)



Mau Tukar Link? Copy/Paste code HTML berikut ke blog anda

Pusat Serba Gratis:ebook,lagu&software gratis gan!

About

Home » » Kumpulan Lagu Terbaik T-ara

Kumpulan Lagu Terbaik T-ara

Photobucket


Sudah lama gak bikin artikel mengenai musik,kebanyakan tentang ebook mulu nih
Oke kembali ke Laptop!. Tahukah anda sekarang adalah hari jadi T-ara yang ke-3?  T-ara adalah Girlband asal korea selatan yang mengawali debutnya pada tahun 2009 dibawah naungan Core Contents Media.
Awalnya ada 5 member yang bergabung di T-ara,lalu mereka merilis lagu pertama mereka "Good Person" untuk soundtrack film drama korea "Cinderella Man" pada April 2009.

Lalu pada Juni 2009,Jiwon dan Jiae mengundurkan diri dari T-ara dan kemudian Core Contents Media menambah 3 member barunya yaitu Boram,Qri dan Soyeon lalu mereka merilis lagu debut mereka yang berjudul "Lies" dan pada bulan Juli 2010.

T-ara memperkenalkan anggota baru mereka yaitu "Ryu Hwayoung" dan bertambah menjadi 7 orang dan pada tangal 14 Juni kemarin,Core Contents Media memperkenalkan member baru T-ara yaitu "Lee Areum" sebagai anggota kedelapan dan pada bulan Oktober nanti T-ara akan kembali kedatangan member barunya yang bernama "Dani".

Capek juga ya,untuk lebih jelasnya Pusat Serba Gratis mengumpulkan lagu-lagu terbaik T-ara mulai dari yang pertama keluar sampai sekarang yang lagi booming2nya di korea! hehe

Download #1.T-ara - Day by day (8.17 mb)
Download #2.T-ara - Bo peep bo peep (8.59 mb)
Download #3.T-ara - Lovey dovey (8.58 mb)
Download #4.T-ara - I'm really hurt (7.41 mb)
Download #5.T-ara - Roly Poly (8.32 mb)
Download #6.T-ara - Cry cry (8.16 mb)
Download #7.T-ara feat.Supernova - Time to love (3.41 mb)
Download #8.T-ara - I Go Crazy Because of You (7.98 mb)
Download #9.T-ara & Davichi - We were in love (8.95 mb)
Download #10.T-ara - Lies (8.74 mb)

7 komentar:

Nurul Islam mengatakan...

ane suka yg cry cry sob :')

Heri Topan mengatakan...

Wah,kalo ane mah suka semuanya dah..hehe
Makasih sudah mau komen diblog saya

grosir batik pekalongan mengatakan...

cry cry is the best

Heri Topan mengatakan...

Wah..wah..wah..pada suka yang cry cry nih! hehe

Nguyen Tien Manh mengatakan...

njce blog
pl, visit my blog
+ Healthy Living
+ Photo Gallery

Heri Topan mengatakan...

Thanks

Anonim mengatakan...

This is my first time visit at here and i am in fact impressed to read everthing at
alone place.
My web page - boligityrkia.net

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS