Opt In (Do Not Edit Here)



Mau Tukar Link? Copy/Paste code HTML berikut ke blog anda

Pusat Serba Gratis:ebook,lagu&software gratis gan!

About

Home » , » Blog Profits Blueprint (Versi Bahasa Indonesia)

Blog Profits Blueprint (Versi Bahasa Indonesia)




Judul-Blog Profits Blueprint (Versi Bahasa Indonesia)
Bahasa-Indonesia
Penulis-Yaro Starak
Jumlah halaman-51
Format ebook-PDF
Alamat Penerbit-Klik disini!

"Anda sedang belajar menghasilkan uang dari blog?",maka ebook buatan Yaro Starak ini sangat bermanfaat untuk memulai bisnis internet anda.
"Siapakah Yaro Starak dan mengapa anda perlu belajar dari dia?"
Yaro Starak adalah pelaku bisnis online yang sukses menggunakan media blog sebagai sarana menghasilkan uang melalui Internet.Mulai membangun bisnis internet sejak duduk dibangku kuliah (dengan membuat situs game sederhana).
Hingga mampu menjual situs komersial yang dibuat olehnya-BetterEdit.com- Yaro saat ini berpenghasiln kurang lebih $78.000 pertahun atau setara dengan Rp.735.000.000 pertahun (sebagai peringkat ke-31 Blogger berpenghasilan terbesar 2007,versi Paula Money).

Download ebooknya dengan mengklik tombol dibawah ini.

16 komentar:

Beben mengatakan...

apaan yak ini, perlu pengkajian dolo nih...xiiixi

Heri Topan mengatakan...

@Kang Beben:Menurut saya sih seperti mengajarkan kepada kita untuk memulai bisnis diinternet dari awal,hingga meraup sukses diInternet.

Ilmu komputer pemula mengatakan...

Ijin download sob

Heri Topan mengatakan...

@IKP:Silahkan didownload sob,terimakasih telah mampir keblog saya.

Black Box mengatakan...

wah, kayaknya bisa jadi salah satu sumber ilmu bisnis online nih.
ijin sedot dulu ya sob..

blog nya udah saya follow juga tuh sob. :)

julicavero mengatakan...

wah harus dibaca dengan penuh hikmat dulu neh supaya ngerti.. :)

Heri Topan mengatakan...

@BlackBox:Amin,terimakasih sudah mampir disini ya.
@JuliCavero:Bacanya sungguh-sungguh ya sob,supaya bisa diterapkan.

Cygnus mengatakan...

... kalo soal download sih, itu bakat saya dari dulu. tanpa pikir panjang lagi sedoot !

julicavero mengatakan...

bole...bole..bole...langsung diterapkan ya sob

Heri Topan mengatakan...

@Cygnus:Terimakasih udah mampir keblog saya.
@Julicavero:Makasih udah ngedownload ebook ini...

virgie mengatakan...

siipp...mantab tuh infonya, kudu sgr diterapkan nih..

Heri Topan mengatakan...

Ia donk,semoga sukses...

Mobile Trick mengatakan...

Di pelajari dulu yah sob....

Heri Topan mengatakan...

@Mobile Trick:Thanks ya udah mampir...

Beben mengatakan...

wew...tak kewer2, keren ini kayaknya..hohohooh
maknyusss!!!

Heri Topan mengatakan...

Tau aja Kang Beben...Makasih ya kang udah mampir+koment...

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS